陕西帕尼尔生物科技有限公司
服务热线:029-84385017
Banner
首页 > 新闻动态 > 内容

水杨苷在化妆品领域的应用

编辑:陕西帕尼尔生物科技有限公司时间:2021-07-26

  水杨苷最主要的功效是治疗发热,其次它还有减轻疼痛的作用,水解后可产生水杨醇,从而氧化产生水杨酸,曾是水杨酸类药物的主要来源。不过水杨苷厂家要告诉大家,两者的作用是有差异的,水杨酸能够起到去角质的作用,它在化妆品领域的应用是十分广泛的,是目前几大主流酸类护肤成分之一。


  一、水杨酸

  油痘皮的“亲妈酸”。本质是一种脂溶性酸,可以进入到皮肤的真皮层,可以把里面废旧的油脂,堵塞的油脂真正疏通和排出来,溶解毛孔里的角质层,从而改善痘痘生成。护肤品加工中所添加的水杨酸浓度限制为2%以下,对于已经化脓的严重痘痘肌有快速祛痘效果,不适合干皮、敏感皮。


  二、AHA果酸类

  果酸顾名思义就是从水果中提取的有机酸,按照分子结构详细分类:甘醇酸、乳酸、苹果酸、酒石酸、柠檬酸、杏仁酸等37种。在生产制作护肤品时,出现频率最高的成分为甘醇酸及乳酸;医美机构刷酸,最常用的是柠檬酸和杏仁酸;自己在家刷酸首选也是这几种,切记要看清浓度,要不然分分钟毁容。


  三、维生素A酸

  目前维A酸在抗老领域似乎更出名,实际上,这个成分在医疗“面疱治疗”中已流行了很多年——是医生才能开的处方药。维A酸对皮肤的渗透能力比较夸张,一般0.01%浓度就会有明显效果。因此普通护肤品通常不会加A酸,主要成分为相对温和的维A衍生物,如A醇。


  以上就是水杨苷在化妆品领域的应用相关内容,感谢大家的阅读!


  

地址:陕西省西安市大兴东路2号  电话:029-84385017  手机:15202482909  电子邮箱:sales@pioneerbiotech.com

版权所有:陕西帕尼尔生物科技手机版

还原型谷胱甘肽生产厂家_血红素铁原料_菠萝蛋白酶现货供应_绞股蓝甙供应商价格